“师语生愿•桃李芬芳”深海前沿科学中心庆祝教师节活动精彩回顾
Release date: 2022-09-13

99日,深海前沿科学中心于海洋科技大楼A1大厅举办了教师节庆贺活动,师生通过贺卡留言、领取鲜花和录制祝福视频的方式表达自己对教师节的美好祝愿。

贺卡祝福:老师,我想对您说,您辛苦了,祝您教师节快乐!

一张张爱心贺卡承载着一条条美好的祝愿,有的老师在贺卡上留下了自己的工作体悟和工作目标;有的学生在贺卡上写下了对自己恩师的感激和祝福。大家填写后亲自将贺卡粘贴在大厅引导台处,形成一片爱心海洋,吸引师生驻足合影。

鲜花祝福:老师,我将这朵康乃馨献给您,祝您每天拥有好心情!

深海前沿科学中心为师生准备了康乃馨和向日葵,贺卡留言后均可领取一支鲜花,有的老师为自己领取或赠与同事,有的学生领取鲜花送给自己心中的恩师。活动期间,楼内弥漫着清新花香,处处留下了送花的身影。

视频祝福:老师,衷心祝愿您身体健康、工作顺利!

此次教师节恰逢中秋佳节,深海前沿科学中心在楼内多处显示屏为师生投放了精美设计的活动海报,学生们抓住这难得一刻,在海报前录制祝福视频,为教师送上最真诚的“双节”祝福。

庆祝活动在师生的热情参与下圆满结束,营造了浓厚的师生情谊氛围。深海前沿科学中心教师们纷纷表示将努力成为党和人民满意的“四有”好老师,爱岗敬业,爱护学生,为海大和深海前沿科学中心的建设贡献自己的力量。